?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лифт в частный дом или коттедж
babayevz
Все мы давно знаем известную поговорку, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения.

В современном развитом мире тоже самое можно сказать и про лифт! И не просто лифт, а именно лифт в своем собственном загородном доме.

Да Вы не ослышались, лифты прочно вошли в жизнь домовладельцев и хозяев больших загородных домов, коттеджей, вил и резиденций. Но помимо этого подъемное оборудование удобно установить и в своем небольшом домике. Представьте, живет у Вас бабушка или дедушка и сложно им передвигаться с одного этажа на другой и лифт в этой ситуации единственное "спасение".

Как правило, лифты итальянского производства устанавливают владельцы коттеджей Москвы и Санкт-Петербурга, но и другие регионы России: Сочи, Казань, Нижний Новгород, Краснодар и это не говоря про Московскую область: Новорижское шоссе, ильинское шоссе, рублево-успенское шоссе (Барвиха, Усово, Горки 2, Горки-8, Горки-10), рублевское шоссе, минское шоссе, можайское шоссе.

А также: лифт, как и любое транспортное средство необходимо обслуживать. По техническому обслуживанию лифтов следует особо внимательно подойти к этому вопросу.

Заказ лифтов DOMUS, LIFTINGITALIA у нас - Lifttx.ru

Любая отделка и качество исполнения, стеклянные шахты, панорамные со стеклянными дверьми.


Помимо коттеджных лифтов, обращайтесь и за лифтами марок: otis, kone, macpuarsa, sec, AREAlift, IGV, ORONA, SJEC, Hidral, ThyssenKrupp. Для офиса, жилого дома, многоэтажного ЖК, коттеджного поселка.


  • 1
Сколько стоит лифт для коттеджа?

  • 1